Во Владивостоке завершился турнир по дворовому хоккею. Видеорепортаж Дениса Ивлева

Во Владивостоке завершился турнир по дворовому хоккею. В этом году в нём принимали участие 15 команд-любителей. Битвы на ледовых площадках Владивостока стоили того, чтобы бороться за кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва.


Капитан искренне рад победе. Во Владивостоке стал известен победитель VI чемпионата кубка главы города по хоккею среди дворовых команд. Игроки ледовой дружины «Труд» обыграли «Бриз» со счетом 3:1.

 

 

Финальный матч этого популярного хоккейного турнира, несмотря на воскресную непогоду, собрал полный зал ледовой арены «Полюс». В этом году за кубок боролись 15 городских команд Владивостока. Многие хоккеисты принимают участие в любительском турнире уже не первый год. Но каждый раз такие соревнования на льду становятся всё популярнее и растёт количество тех, кто хочет заниматься этим жестким, но захватывающим видом спорта. Тем более, что любители погонять шайбу на дворовом хоккее играют все более профессионально.

 

 

Призерам чемпионата по дворовому хоккею вручён кубок главы города и денежный сертификат. Гости финального матча поздравили хоккеистов команды «Бриз», которые стали серебряными призерами турнира, и сборную «Босфор», занявшую третью ступень пьедестала. Финалисты получили медали и грамоты, остальные участники – дипломы от администрации Владивостока.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...