В УМВД по Приморью опровергают причастность большегруза к обрушению моста

Большегруз не мог повлиять на обрушение моста на трассе «Артем — Находка — порт Восточный». Об этом заявил начальник управления МВД России по Приморью Николай Афанасьев на очередной сессии Законодательного собрания края, сообщают  "Вести Приморье" со ссылкой на «Приморскую газету».
— Трасса очень оживленная. И насколько я знаю, во время обрушения моста на нем находилась малолитражка, — заявил во время своего доклада о проделанной работе в 2015 году Николай Афанасьев. — Большегруз здесь не причем. Следствие продолжается.
Глава краевой полиции уточнил, что возможно причиной обрушения моста стала подвижка грунта или другой фактор, не зависящий от габаритов проезжающего по мосту транспорта.
Напомним, 23 февраля в Приморье произошло обрушение моста через реку Литовка, расположенного на 128 км трассы «Артем — Находка — порт Восточный», между селом Новолитовск и Находкой. Автомобильное движение, прерванное обрушением двух пролетов моста в районе поселка Новолитовск, возобновлено через поселок Новая Москва. Ранее сообщалось, что виновником обрушения стал большугруз, водитель которого решил сократить дорогу и нарушил путевой лист с предписанным маршрутом движения. В результате мостовая конструкция начала рушиться уже под его колесами.
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. Настасья от 24.02.2016 18:53
    Фура или не фура виновата, какая разница? Где это видано, чтобы федеральная трасса обрушивалась под автомобилями????!!! Правильно, в России. Одни рукож....пы строят, потом другие рукож....пы контролируют техсостояние. так и живем.
  2. Микалян от 24.02.2016 16:40
    Вот, если бы на месте сотрудника гибдд был любой другой смерт, так бы и списали все на водилу фуры. А щас или кто то из департамента транспорта покинет свой пост, либо из администрации города
  3. ЯЯлёха от 24.02.2016 14:47
    Сотрудник ГИБДД сопровождал груз???
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.