В районе Седанки столкнулись спортивный автомобиль и два внедорожника

Сегодня, 3 марта, во Владивостоке в районе Седанки произошло ДТП с участием трех автомобилей. Причиной ДТП стала летняя резина на Nissan Fairlady Z и мокрая дорога. В аварии никто не пострадал.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, водитель Nissan Fairlady Z двигался со стороны 14-го километра на Санаторную. Проезжая Седанкинскую развязку, водитель не справился с управлением, и автомобиль резко занесло на мокрой дороге, после чего рулевой попытался выйти из заноса и выровнять свое транспортное средство, однако ему этого сделать не удалось.

Купе ударил по касательной Mitsubishi Pajero, двигавшийся в том же направлении. От столкновения джип остановился, и ему в заднюю часть въехал второй Pajero. Fairlady Z, в свою очередь, боком налетел на бордюр.

На место сразу же вызвали полицейских и МЧС. В результате ДТП у спорткара пробило топливный бак, и ГСМ разлилось на проезжую часть. Прибыв на место аварии, пожарные смыли нефтепродукты с дорожного полотна. Стражи порядка устанавливают все причины происшествия.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...