Во Владивостоке водитель "Крауна" ударил припаркованную машину и снес забор

Авария произошла напротив 50-го дома по улице Некрасовской. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, водитель автомобиля "Тойота Краун" двигался со стороны фуникулера. Какая была скорость машины, точно неизвестно, но ее оказалось достаточно, чтобы седан занесло на гололеде. В следующие секунды "Краун" стал неуправляемым.

Василий Лисенков, аварийный комиссар: «Водителя "Крауна" крутило вертело, он ударил припаркованный "сафарь" после чего в забор отлетел. Водитель, предположительно, пьяный. Страховой полис у него липовый».

Основные потери понесла машина самого виновника аварии. В результате столкновений с джипом и ограждением у нее повреждена как передняя, так и задняя часть. Припаркованный внедорожник пострадал не сильно, чего нельзя сказать о заборе, стоимость которого хозяину "Крауна" также придется включить в счет по погашению ущерба от ДТП. Помимо этого если подтвердится факт алкогольного опьянения рулевого "Тойоты", он еще и останется без прав.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. parasuk от 11.03.2016 12:06
    "Водителя "Крауна" крутило вертело, он ударил припаркованный "сафарь" после чего в забор отлетел. Водитель, предположительно, пьяный."

    пестецнах))) А сам краун где был в этот момент, когда водитель исходя из текста причинил своим туловищем такие не поправимые разрушения?)))
  2. Вирус от 11.03.2016 11:51
    Пусть он еще и без машины останется. Нечего делать таким утыркам за рулем.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...