Полиция задержала подозреваемого в изнасиловании и убийстве 12-летней девочки в Шкотово

По подозрению в совершении жестокого преступления задержан 24-летний местный житель Руслан Р.,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv.
Напомним, 9 марта 2016 года в 16 часов 20 минут в поселке Шкотово Приморского края на пустыре в 200 метрах от дома 5 на улице Вокзальная обнаружено тело 12-летней девочки с признаками насильственной смерти.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 105 УК РФ (убийство).
По данным newsbox24,сыщики проделали огромную работу, чтобы выйти на след подозреваемого. У всех жителей Шкотово взяли слюну на анализ ДНК. Генотип Руслана Р. совпал с ДНК найденном в семенной жидкости, оставшейся на теле убитой школьницы.
По версии следствия, Р. в этот день опоздал на электричку и случайно встретил Надежду на одной из улиц поселка и предложил ей прогуляться по селу. Заведя школьницу в безлюдное место, он напал на нее и изнасиловал. А когда понял, что сотворил и испугавшись ответственности, решил убить девочку. Причем сделал он это с особой жестокостью. А потом пытался любой ценой избавиться от тела, а также от своих следов преступления на теле девочки. Он пытался сжечь тело, но не смог.
В настоящее время Руслан Р. задержан. Следователи ведут сбор доказательств его вины.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. akula от 23.03.2016 09:23
    На кол урода посадить, прилюдно!
  2. Местный от 23.03.2016 09:08
    Пусть эта тварь скорее сдохнет !

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...