Полицейские задержали приморца, подозреваемого в квартирной краже и разбое

Полицейские задержали приморца, подозреваемого в квартирной краже и разбое

В дежурную часть отдела МВД  России по городу Уссурийску обратилась 62-летняя женщина.  Заявительница  сообщила  о том, что подверглась разбойному нападению.


По словам потерпевшей, в ее частный  дом на улице Общественной ворвался мужчина и,  угрожая ножом, потребовал отдать  денежные средства. После того как испуганная женщина передала имеющуюся наличность, налетчик скрылся.


На место происшествия  выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили заявительницу, составили  ориентировку на разыскиваемое лицо.   


По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 35-летнего  местного жителя. В отделе  полиции  подозреваемый дал признательные показания в совершении разбойного нападения, сообщив что ранее совершил кражу из этого дома путем незаконного проникновения в жилище.


Установлено, что   раньше  мужчина снимал жилье по этому адресу, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.


По фактам  разбойного нападения и  квартирной кражи  возбуждены уголовные дела. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Сотрудники полиции устанавливают причастность подозреваемого к ранее совершенным   преступлениям.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря