Председатель Ассоциации содействия экономическому развитию стран СВА в г.Хуньчунь посетил ГТРК «Владивосток». Видеорепортаж Анастасии Алферовой

Не только китайские студенты, но и официальные лица все больше интересуются проектом сайта «Вести: Приморье» на китайском языке. Председатель Ассоциации содействия экономическому развитию стран Северо-Восточной Азии в г.Хуньчунь господин Чжан Гэли посетил телерадиокомпанию «Владивосток».

Руководство телерадиокомпании «Владивосток» провело встречу с Председателем правления Ассоциации содействия экономическому развитию стран Северо-Восточной Азии в г.Хуньчунь Чжан Гэли. В ходе встречи с руководством компании господин Чжан обсудил вопросы установления сотрудничества, развития ряда проектов в сфере приграничного и туристического взаимодействия. В связи с объявлением 2016 и 2017 годов китайско-российскими медиа-годами, телерадиокомпания «Владивосток» запустила версию сайта «Вести: Приморье» на китайском языке. Очевидно, что этот проект представляет большой интерес для жителей Китая.

Чжан Гэли, председатель правления Ассоциации содействия экономическому развитию стран Северо-Восточной Азии в г.Хуньчунь: «В частности, телерадиокомпания «Владивосток» получит возможность через Ассоциацию содействия экономическому развитию стран Северо-Восточной Азии продвигать сайт «Вести: Приморье» на китайском языке в интернет-среде Китая».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...