В Приморье ожидают рекордную жару

В Приморье ожидают рекордную жару

После прохождения активного циклона, начиная с 18 мая и до конца недели, на юге Дальнего Востока установится солнечная и жаркая погода. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Маглипогода.

17 мая на Приморский край будет влиять еще уходящий циклон. В крае местами пройдет дождь, в основном на севере. Температура будет еще на низком уровне +12°С +17°С. На юго-запад уже начнет поступать теплый воздух, поэтому в тех районах прогреется до 21 °С.

Далее в континентальных районах Приморского крае установится жаркая погода.

18 мая в Приморье установится жаркая погода. Температура в крае +23°С+28°С, на побережье +13°С +18°С, местами туман. 19 — 21 мая в Приморском крае будет настоящая, по летнему жара. Температура в континентальной части будет +25°С +30°С. На побережье +13°С +18°С , местами туман. В общем погода будет, как летом.

22 мая в континентальной части края температура упадет, на побережье потеплеет. Температура будет +19°С +26°С.

Жаркая погода будет на всем юге Дальнего востока. 18-22 мая жара будет на юге Хабаровского края, в Амурской области, ЕАО. Температура +24°С +29°С. Потеплеет и на Сахалине, точнее в континентальной части до +28°С, на побережье будет прохладно, но теплее нормы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. 1 от 19.05.2016 18:15
    Но таких как Маглипогода всего два - это Маглипогода и Примпогода. На этих сайтах есть прогноз так называемый - от человека. Маглипогода быстрее и точнее прогноз делает, а у Примпогода потенциал расширенный, но прогноз за сутки только правильный. Больше я не видел сайтов похожих на эти. А вы говорите что много сайтов.

    Остальные сайты в основном просто копируют.

    Есть конечно много сайтов с компьютерным моделированием, их много и также много мнений по их прогнозам, но это уже компьютер.

    Так что эти два пока лидируют
  2. степа я степа от 16.05.2016 07:50
    Сколько сайтов в интернете о погоде - столько же прогнозов - выбирай не хочу, потому как нормальных новостей нет, а блуд надоедает. А погода все скрасит.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.