"Альтернативные" сайты погоды "отменяют" штормовое на 16 июня

"Объявленное в Приморском крае, штормовое предупреждение, не подтверждаю!" - с таким сообщение обратился в СМИ "альтернативный" сайт погоды Маглипогода,сообщают "Вести Приморье"

По данным этого интернет-ресурса, 16 июня, вблизи побережья Приморского края, будет проходить умеренный циклон. В крае днем небольшой, на юге умеренный дождь, местами сильный. Во второй половине дня, в крае умеренный дождь, на юге временами сильный, на юго-востоке сильный. Ночью в крае небольшой и умеренный дождь, местами сильный, на востоке края сильный дождь. Предположительно самые интенсивные дожди пройдут в восточных районах. Больше всего осадков будет в Лазовском, Ольгинском и Тернейском районах. Дождь будет сильный в основном только на востоке края, на остальной умеренный. Ветер, на побережье, будет умеренный, порывами до 15 м/с.

"Так что поясняю всем — циклон ни чего страшного не принесет, может даже пользу Приморью принесет: возможно утянет за собой туман. Если коротко — обычный южный циклон.", утверждается на сайте Маглипогода.

Напомним, что 15 июня главное Управление МЧС России по Приморскому краю распространило экстренное предупреждение о неблагоприятном погодном явлении. По данным Приморского УГМС, в связи со смещением активного циклона вблизи побережья Приморского края, 16 и 17 июня на большей территории края (Арсеньевский, Артемовский, Владивостокский, Дальнегорский, Дальнереченский, Лесозаводский, Находкинский, Партизанский, Спасский, Уссурийский городские округа, ЗАТО г. Фокино и ГО Большой Камень, Анучинский, Дальнереченский, Кавалеровский, Кировский, Красноармейский, Лазовский, Михайловский, Надеждинский, Октябрьский, Ольгинский, Партизанский, Пограничный, Пожарский, Спасский, Тернейский, Ханкайский, Хасанский, Хорольский, Черниговский, Чугуевский, Шкотовский и Яковлевский муниципальные районы) ожидаются сильные дожди с количеством 15-40 мм за 12 часов и менее. Днем 16 июня на юго-востоке, ночью и днем 17 июня в восточных районах (Артемовский, Владивостокский, Находкинский, Партизанский ГО, Дальнегорский ГО, ЗАТО г. Фокино и г. Большой Камень, Надеждинский, Партизанский, Лазовский, Хасанский, Шкотовский, Тернейский, Ольгинский, Кавалеровский МР) местами ожидаются очень сильные дожди с количеством более 50 мм за 12 часов и менее. На побережье сильный ветер 15-20 м/с.

На реках края ожидается подъем уровней воды до 0,5 м. Выход рек из берегов не ожидается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Наше Имя от 16.06.2016 09:42
    Более бредовой бестолковщины, чем маглипогода, пожалуй, и не встретить!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...