Во Владивостоке 28-летний парень в приступе ревности "наломал чудовищных дров"

Во Владивостоке 28-летний парень в приступе ревности  "наломал чудовищных дров"

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений жительницам Владивостока. Помимо этого, злоумышленник (на фото) пытался угнать автомобиль, в котором находилась женщина с ребенком.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, преступление произошло в доме № 22 по улице Сипягина, где на лестничной площадке мужчина избивал свою бывшую девушку. После нанесения побоев злоумышленник схватил потерпевшую за волосы и заставил открыть квартиру, в которой она проживала вместе с тетей и двоюродной сестрой. Войдя в жилище, отморозок достал нож и без лишних слов ударил им в живот лежащую на кровати 51-летнюю хозяйку квартиры. На шум и крики о помощи из комнаты вышла 21-летняя дочь потерпевшей, которой преступник также нанес удар ножом в грудь, после чего скрылся. Уже в подъезде подозреваемый забрал у несовершеннолетнего жителя дома сотовый телефон, а на улице, недалеко от дома, он попытался угнать припаркованный автомобиль, за рулем которого находилась женщина. Мужчина, угрожая расправой, начал вытаскивать хозяйку машины из салона, но, увидев на пассажирском сидении маленького ребенка, остановился и убежал.

После того как потерпевшие вызвали скорую и сообщили в полицию о нападении, стражи порядка вскоре задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 28-летний местный житель. Мужчина признался в том, что на почве ревности избил свою бывшую сожительницу, а потом зашел в квартиру, где ранил ножом двух женщин. Подозреваемый не стал отрицать, что забрал телефон у ребенка, а также пытался угнать автомобиль.

Пострадавшая 51-летняя женщина и ее 21-летняя дочь с тяжелыми ранениями были госпитализированы в реанимацию, а по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован и находится в СИЗО. Следствие продолжается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.