ВДЦ «Океан» готовится принять выездную площадку телефестиваля «Человек и море-2016». Видеорепортаж Натальи Садовской

Всероссийский детский центр «Океан» готовится принять выездную площадку телевизионного фестиваля «Человек и море-2016». 3 июля здесь на большом экране покажут самые яркие работы телефестиваля. Их зрителями станут старшеклассники из 48 регионов России.

Выездная площадка телефестиваля «Человек и море» пройдёт в одном из лучших образовательных центров страны впервые. Сейчас ВДЦ «Океан» - генератор новых современных идей по формированию принципиально новой среды дополнительного образования старшеклассников. Морская тематика — стратегическое направление развития «Океана». Для этого здесь создаётся детская морская флотилия.

Программу телефестиваля участникам нынешней смены в «Океане» представила специальный гость «Человек и море-2016» Ольга Мичи.

Встреча с «океанцами» — это не условности торжественной церемонии закрытия. В живом и интересном разговоре с «океанцами» о подводных съёмках на дне Японского моря, общении с акулами, тяжёлом труде фотографа-натуралиста. Вопросы, мнения, неподдельный интерес старшеклассников к профессионализму настоящего мастера.

Ольга Мичи: «Каждое путешествие — путь к самому себе. Ты узнаешь, кто ты, на что способен. Либо начинаешь себя уважать, либо работать так, чтобы зауважать себя в будущем».

На кинопоказе во «Океане» — яркие работы телефестиваля «Человек и море — 2016», новые подходы к морской документалистике, наверняка они повысят интерес старшеклассников к морскому кино на большом экране и в телеэфире.

Показ работ фестиваля «Человек и море-2016» состоится на большом экране киноконцертного комплекса и на локальных площадках «Океана». Это станет финальным аккордом фестивальной волны «Человек и море-2016».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.