Банк «Восточный» стал спонсором хоккейного клуба «Адмирал». Видеорепортаж Марии Ежевской

Банк «Восточный» стал спонсором хоккейного клуба «Адмирал». Договор о партнерстве руководители организаций подписали на игровой сезон 2016—2017 г. На что направят поддержку крупной финансовой организации, и почему банк решил стать партнером команды?

«Адмирал» укрепился не только на льду новыми игроками. У хоккейного клуба теперь есть и сильный партнер — банк «Восточный». Первые договоренности — результат встречи на «Восточном экономическом форуме — 2015». И вот — подписание договора о сотрудничестве.

Алексей Кордичев, председатель правления ПАО КБ «Восточный»: «Мы делаем это не только для команды. Для болельщиков, для наших клиентов! Каждая третья семья в городе — это наши клиенты. Мы делаем это для города, для региона».

Илья Спокойнов, генеральный директор ХК «Адмирал»: «Широта проектов — это развитие клуба. Мы в этом году запускаем молодежную команду. У нас широкие перспективы по развитию детско-юношеской школы. И это, конечно, требует дополнительного широкого партнерства».

Хоккейный клуб получит поддержку крупной финансовой организации для новых побед. А в успехе команды банк «Восточный» не сомневается. Здесь верят в «Адмирал» вместе с тысячами приморских болельщиков.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...