ГИБДД: Полицейские не гнались за мотоциклистом в центре Владивостока

По факту страшного ДТП, которое произошло на пересечении улиц Первая Морская и Посьетская, ведется следствие. Мотоцикл врезался в джип «Ниссан Патрол». В результате водитель и пассажир двухколесного транспорта погибли на месте. На видео, которое появилось в Интернете, видно, как через десять секунд после столкновения на перекрестке появляется наряд ДПС. Пользователи соцсетей высказывают мнение о том, что аварию спровоцировала погоня. В ГИБДД эту версию отрицают.

Светлана Демиденко, старший инспектор группы пропаганды отдельного батальона ДПС ГИБДД г. Владивостока: «Преследования не было. Водитель мотоцикла увидел наряд ДПС, увеличил скорость. Патруль увидел столкновение. От поста патрулирования до места ДТП было не более 100 метров».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. 1 от 31.07.2016 10:49
    Аварию спровоцировала погоня!!! Это отчетливо видно на видеоролике с камеры видеонаблюдения. Откровенную ложь несет прендставитель батальона ДПС, впрочем правду там и днем с огнем не найдешь.
    С данным ДТП первым закрыли видеоролик, сейчас информация зачищена на всех информационных площадках. Мотоциклист конечно не прав, но это не стоит двух человеческих жизней. Погоня была, и эти смерти на совести наряда ДПС. Может хватит в этой стране двойных стандартов? Закон должен быть один для всех.
  2. Мария от 25.07.2016 18:33
    а если бы и гнались? что это меняет? разве что в таком случае мотоциклист уже стопроцентно был бы сам виноват, ибо удирал. а это их работа.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...