Данила Козловский сыграет главную роль в криминальной драме о жизни Владивостока

Известный российский продюссер Рубен Дишдишян запускает кинопроект о криминальной жизни Владивостока с участием Данилы Козловского, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на ТАСС.

"По жанру фильм "На районе" – криминальная драма. Речь в фильме пойдет о двух друзьях, "работающих" на криминального авторитета портового города. Сопродюсером фильма выступает Данила Козловский, он же сыграет в фильме одну из главных ролей. Съемки пройдут во Владивостоке, начнутся к середине августа. Бюджет – около 60 млн руб",- рассказал Дишдишян в интервью агентству.

Автором сценария стала актриса и модель Ольга Зуева. Она выросла во Владивостоке и, хорошо зная фактуру, город, написала сценарий о местной жизни. Последние годы Зуева жила в США и снялась в нескольких фильмах в Голливуде. По данным некоторых СМИ России, в настоящее время Козловского и Зуеву(на фото) связывают любовные отношения.

Продюсер фильмов "Бой с тенью", "Русалка", "Бубен, барабан", сериалов "Ликвидация" и "Доктор Живаго" Рубен Дишдишян пять лет назад основал кинокомпанию "Марс Медиа". За это время компания сняла более 70 кино- и телевизионных фильмов, став одной из самых эффективных независимых кинокомпаний России. 

Данила Козловский - один из самых востребованных российских актеров, лауреат премии Гильдии киноведов и кинокритиков России "Белый слон" за работу в фильме Алексея Германа-младшего "Гарпастум", национальных кинематографических премий "Золотой орел" и "Ника" за фильмы "Духless" и "Духless 2". В июне этого года стало известно, что Козловский сам дебютирует в качестве режиссера спортивной драмы "Тренер", производство которой будет финансово поддержано Фондом кино.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Александр от 26.07.2016 16:17
    я тоже хочу сыграть в этом фильме!!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...