В Приморье полицейский "нанес потерпевшему удар головой по лицу"

 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, который превысив свои должностные полномочия, незаконно применил физическое насилие в отношении гражданина (п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ)."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.
По версии следствия 23.02.2014 старший полицейский роты батальона полиции отдела вневедомственной охраны по г. Находка УМВД России по Приморскому краю в помещении УМВД по г.Находка незаконно применил физическое насилие в отношении 35-летнего местного жителя, который был доставлен в органы полиции за совершение административного правонарушения. Задержанный высказал сотруднику полиции замечания по поводу его некорректного поведения. В связи с этим полицейский нанес потерпевшему удар головой по лицу, причинив ему телесные повреждения.
Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.







Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...