Cотни автомобилистов попали в пробки на трассе Находка — Владивосток

Сегодня, 7 августа, сотни возвращающихся с пляжей жителей Владивостока и края попали в пробки на трассе Находка — Владивосток. Дорожная обстановка из-за большого потока машин и ДТП осложнилась в районе Фокино, Смоляниново, Шкотово и Артеме. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.

Cтоит отметить, что из-за объявленного МЧС штормового предупреждения на 7 и 8 августа сотни жителей приморской столицы, отдыхающих в выходные в Ливадии и бухте Руднева, спешно выехали обратно во Владивосток. Однако из-за узких и извилистых дорог и большого количества автомобилей на разных участках трассы Находка — Владивосток образовались километровые заторы.

Как сообщает сервис «Пробки на VL.ru», из-за ДТП затор в несколько километров образовался на участке от поселка Руднево до выезда из ЗАТО Фокино. Скорость потока автомобилей очень низкая. Еще один проблемный участок — дорога от Смоляниново до Шкотово.Bз-за узкой и извилистой трассы, а также большого потока легковых и грузовых машин движение в сторону Владивостока значительно замедлилось. Осложнилось движение и в Артеме, медленно движется транспорт по улице Кирова в сторону Владивостока — от поворота на Шамору до пересечения с улицы Пржевальского. 

ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий



Восток 24: Наши вести