ГТРК «Владивосток» приглашает активных школьников принять участие в новом проекте. Видеорепортаж Евгении Егошиной

Новый проект и новые возможности! ГТРК «Владивосток» запускает программу, аналогов которой нет на Дальнем Востоке. «Детские «Вести» будут выходить на телеканале «Россия 24». Как стать ведущим самой юной информационной программы?

Прежде чем начинающий ведущий займет место в студии, он попробует свои силы на съемках телевизионного сюжета. Под чутким руководством корреспондента и оператора информационной программы «Вести: Приморье» начинающий журналист поработает со спикерами, проведет блиц-опрос, подготовит и запишет интересный стендап, словом, поучаствует в создании сюжета от начала до конца.

Татьяна Бережная, руководитель проекта «Детские «Вести»: «Сама идея детских «Вестей» родилась у меня давно, но только сейчас приняла некие очертания. Все привыкли видеть взрослых профессиональных телеведущих, а сейчас вы увидите детские лица. Дети будут вам рассказывать о том, что интересно именно им, и это нечто новое на нашем телевидении».

Узнать больше о проекте «Детские «Вести» можно на сайте vestiprim.ru, просто кликните баннер «Школа телевидения и радио». Стать телезвездой и попробовать себя в новом качестве теперь может каждый ребенок. Первый выпуск информационной программы «Детские «Вести», посвященной всероссийскому конкурсу юных талантов «Синяя птица», смотрите во вторник, 16 августа, в 19.30 на телеканале «Россия 24».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...