Буйный молодой человек из Находки устроил дебош на борту самолета авиакомпании "Россия"

В столичном аэропорту Внуково задержали 18-летнего юношу из Приморья, который устроил дебош на борту самолета, летевшего из Хабаровска. Экипажу лайнера пришлось связать буйного пассажира.

Молодой человек разбушевался во время полета. В пресс-службе авиакомпании «Россия» рассказали, что юноша находился в неадекватном состоянии, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на ТАСС. Он бегал по салону самолета, который перевозил 465 пассажиров, включая 8 младенцев, кричал и вел себя агрессивно. Юноша совершенно не хотел успокаиваться, поэтому экипажу пришлось связать хулигана и изолировать его от других пассажиров.

В пресс-службе авиакомпании «Россия» так прокомментировлаи инцидент: «Это позволило продолжить полет воздушного судна в аэропорт назначения — Внуково. Посадку самолет произвел без задержки». В аэропорту дебошира ждала полиция.

В пресс-службе Управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу сообщили, что молодого человека отправили на медосведельствование. Правоохранительные органы начали проверку, по итогам которой будет приниматься решение о привлечении дебошира к ответственности. В ведомстве уточнили, что буйным пассажиром был 18-летний житель Находки.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...