Во Владивостоке задержаны 20-летние парни, не устоявшие перед своими "желаниями"

В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по городу Владивостоку (Первомайский район) поступило заявление об автоугоне от 42-летнего местного жителя,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по городу Владивостоку.

Мужчина сообщил, что злоумышленники похитили его автомашину Toyota Mark II, припаркованную на улице Березовая. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего, собрали необходимые улики. Ориентировка на автомашину была незамедлительно направлена наружным нарядам полиции.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двух 20-летних подозреваемых в совершении автоугона. В отделе полиции задержанные дали признательные показания и пояснили, что захотели покататься для чего и завладели автомобилем.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

В отношении одного из задержанных избрана мера пресечения в виде ареста. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...