Владимир Путин посетил филиал Нахимовского военно-морского училища во Владивостоке. Видеорепортаж Марии Нетребенко

Визит на Дальний Восток Владимир Путин начал с посещения филиала Нахимовского военно-морского училища, которым стало Владивостокское президентское кадетское училище. Глава государства осмотрел учебное заведение и поздравил с 1 сентября первых владивостокских нахимовцев.

Во Владивостокском филиале Санкт-Петербургского Нахимовского училища, как и подобает будущим военным морякам, встречали не президента, а Верховного главнокомандующего.

Владивосток продолжит славные традиции Санкт-Петербургского Нахимовского училища вместе с Севастополем. Решение о создании филиалов легендарного учебного заведения именно в главных базах Тихоокеанского и Черноморского флотов было принято только в этом году. Во всех училищах преподавание будут вестись по одной программе.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации, Верховный главнокомандующий: «Воспитанники должны быть вовлечены в творчество в самом широком смысле слова, без современных знаний, методических подходов невозможно подготовить высококлассных специалистов завтрашнего дня для Военно-морского флота».

В завершение Владимир Путин сфотографировался с первыми владивостокскими нахимовцами.

- Сфотографироваться с президентом — это большая гордость и не каждому в жизни выпадает такая честь. Я очень горд, и за меня родители мои гордиться будут.

- Фото я, наверное, распечатаю и отдам всем знакомым.

Ну и конечно, нахимовцы пообещали Верховному главнокомандующему получать только «отличные» и «хорошие» оценки в новом учебном году.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...