Очередной вопиющий факт дорожного хамства зафиксирован во Владивостоке

Сотрудники полиции устанавливают личность владельца внедорожника Toyota Land Cruiser, устроившего драку на проезжей части с водителем Lexus. Подозреваемый подрезал машину потерпевшего, а затем избил его и угрожал битой.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, конфликт на дороге между двумя автомобилистами произошел в дневное время в районе дома № 38 по проспекту Острякова. По предварительным данным, владелец Land Cruiser совершал опасные маневры на дороге, а когда мужчина из автомобиля Lexus сделал ему замечание, то нарушитель резко перегородил ему проезд и выскочил из машины. После того как опешивший хозяин Lexus также вышел из авто, то его оппонент накинулся на него с кулаками и избил.

Затем владелец Land Cruiser достал из своей машины биту и стал угрожать, что разобьет машину потерпевшего, а также его самого покалечит. Высказав угрозы, владелец внедорожника сел в свою машину и скрылся с места происшествия.

28-летний потерпевший незамедлительно сообщил о случившемся в полицию и сообщил номера автомобиля подозреваемого. По факту случившегося стражи порядка проводят доследственную проверку. Устанавливается личность дорожного хулигана. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. Nim от 24.09.2016 21:45
    Да ничего ему не будет - кто его искать будет? А если и найдут, то у нас законы легкие и невинные для таких случаев. Даже если бы он этой битой превратил Лексус в груду металлолома... Отсюда - наглость и вседозволенность. И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!
  2. Псевдоним от 24.09.2016 12:24
    сейчас долбоебина на крузаке схлопочет условный срок за свою тупость, так и надо лоху на крузаке, пока его будут судить, его жена будет раздвигать рогатину другому
  3. Макс от 24.09.2016 10:35
    Не тот ли это кукурузер, что недавно по встречке гонял и девчонку на пешеходном чуть не переехал(видео было в новостях)? Органы вы где? ау! Ждем беды?
  4. Щучка от 23.09.2016 21:18
    Фото с гуглкартинки, на фото не Владивосток
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.