Жителя поселка Зарубино будут судить за преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Жителя поселка Зарубино будут судить за преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Источник фото: sarinform.com

В Приморье перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в преступлении против половой неприкосновенности и половой свободы малолетней.

Прокурор Хасанского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, фигурант дела совершил преступление в отношении 11-летней девочки, которая приходила к нему в гости как к знакомому ее семьи.

Воспользовавшись тем, что потерпевшая в очередной раз пришла к нему в гости в квартиру в п. Зарубино, он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

О незаконных действиях сообщила сама потерпевшая, когда в квартиру по месту проживания фигуранта прибыла сотрудница полиции (проверявшая сообщение о краже). Застав малолетнюю девочку по этому адресу, она поинтересовалась, не обижают ли ее.

В ходе разговора девочка рассказала о действиях мужчины. Чуть позднее потерпевшая была допрошена в присутствии педагога, в ходе следственного действия она подробно рассказала о совершенном преступлении.

В рамках расследования обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Хасанский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...