Один из разнорабочих погиб в ходе "дуэли" на досках на стройплощадке в Приморье

Один из разнорабочих погиб в ходе "дуэли" на досках на стройплощадке в Приморье

Источник фото: delfi.lv

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 68-летнего разнорабочего. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на страшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 29 июня 2016 года обвиняемый, находясь на территории строительной площадки на улице Советской в селе Чернышевка Анучинского района, в ходе конфликта нанес своему 68-летнему коллеге несколько ударов деревянной доской. Он пытался выбить из рук нападающего на него потерпевшего деревянный брусок, однако в момент удара в направлении бруска потерпевший резко наклонился головой вперед и удар доской пришелся область головы. В результате преступной неосторожности потерпевший умер от черепно-мозговой травмы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.