Во Владивостоке Honda Logo 2000 года "умудрились" продать за 1000000 рублей

Во Владивостоке Honda Logo 2000 года "умудрились" продать за 1000000 рублей

Хозяин Honda Logo 2000 года выпуска изначально хотел за нее всего 150 тысяч рублей, а получит миллион. Именно за такую сумму купит Logo автомобильный портал Drom.ru.

По условиям акции «Сделка на миллион» автопортал на протяжении пяти недель купит за 1 000 000 рублей 30 автомобилей из тех, что прошли в финальный тур. Авто выбираются случайным образом. Для удобства регионы России разделили на шесть округов — Центр, Юг, Урал, Западная Сибирь, Восточная Сибирь и Дальний Восток. В каждом определяется свой победитель. Кстати, решающим при выборе миллионера является курс доллара. Чей порядковый номер совпадет с десятитысячной цифрой, тот и становится победителем. 

Кстати, автомобилист из Владивостока стал уже вторым счастливчиком из Приморья. Неделю назад пенсионер из Уссурийска разместил на Drom.ru объявление о продаже микроавтобуса Toyota Hiace 1996 года выпуска за 485 тысяч рублей, а в итоге получил от автопортала за свой микроавтобус один миллион рублей.

Акция продлится еще три недели.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Щучка / 9 октября 2016 21:02

    Многие выставили свои корчи на Дром позабавиться.Им нужен Покупатель только Дром- за лям .Все остальные покупатели гуляют.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря