Во Владивостоке неизвестный угостил ребенка конфетой с наркотиками

Во Владивостокскую клиническую больницу № 2 был доставлен 12-летний мальчик с серьезным отравлением. Как выяснилось, неизвестный мужчина на улице угостил ребенка конфетой, от которой школьник потерял сознание.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент с отравлением ребенка был зафиксирован около 17.00 в воскресенье, 16 октября, на улице Светлой в пригороде Владивостока. Когда мальчик гулял возле одного из жилых домов, к нему подошел неизвестный мужчина и угостил его конфетой, после чего скрылся. Когда школьник съел угощение, он почувствовал себя очень плохо и потерял сознание.

Мальчик был госпитализирован в ВКБ № 2, где врачи оказали ему первую помощь и диагностировали отравление психоактивными веществами синтетического происхождения.

Школьник был госпитализирован в токсикологическое отделение, а сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, угостившего ребенка опасной конфетой. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Напомним, в мае 2015 года родители учеников школы №58 были обеспокоены, что их детям предлагают наркотики под видом жвачки. Тогда в результате тщательного расследования информация не подтвердилась.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Верите ли Вы в правдоподобность этой информации:

Комментарии: 1

  1. Костян от 17.10.2016 23:24
    Мальчику в 12 лет не так уж легко скормить что-то из незнакомых рук. Лейка. Объелся дрянью какой-то, а родителям вдул про нехорошего дядю.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...