В ночь на четверг во Владивостоке похолодает до −3 °С

В ночь на четверг во Владивостоке похолодает до −3 °С

Источник фото: Примпогода.ру

Сегодня, 26 октября, циклонический вихрь, заполняясь, переместился на Сахалин. Как сообщает сайт Примпогода.ру, по Приморскому краю смещается холодный фронтальный раздел, идут осадки. В первой половине дня в отдельных районах гремели грозы. К концу дня осадки прекратятся. День сегодня ветреный, в большинстве районов края дует сильный ветер. Температура воздуха в холодной воздушной массе будет постепенно понижаться. Максимальные термометры покажут сегодня +4…+10 °С, местами от +3 °С до −2 °С.

Во Владивостоке в среду малооблачно без осадков. Ветер сильный. Температура воздуха с +9…+10 °С понизится к вечеру до +3…+5 °С.

В четверг в поле повышенного атмосферного давления будет погода без осадков. Ночь в Приморье ожидается холодной. Воздух выморозится до −3…−8 °С, на севере в горах до −10…−15 °С, на побережье теплее, от +3 °С до −3 °С. Сильный ветер сохранится на восточном побережье края.

Во Владивостоке в четверг, 27 октября, малооблачная погода, без осадков. Сильный северо-западный ветер ночью ещё сохранится, а днём ослабеет. Ночь ожидается холодной, температура воздуха понизится до 0…−3 °С, днём солнечно, воздух прогреется до +5…+8 °С.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...