Жителям Амгу краевые власти помогут восстановить пострадавшие дома

Жителям домов пострадавших от пожара в поселке Амгу будет предоставлено жилье и выплачены компенсации. Такое распоряжение дал Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 7 марта. 
Из-за бытового пожара в поселке пострадало 18 домов,в которых проживало около 40 человек. По предварительной информации причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации печного отопления в одном из домов.  Из-за сильного ветра огонь перекинулся на другие строения, в связи с чем в населенном пункте объявлен режим ЧС. Пострадавших нет. 
В Амгу уже направились вице-губернатор Александр Лось и врио начальника главного управления МЧС России по Приморскому краю полковник Олег Шеховцев. В настоящий момент жители пострадавших домов размещены в гостинице. По распоряжению Губернатора из резервного фонда Приморского края будут выделены средства на восстановление строений.   
Для ликвидации пожара в поселок направлены дополнительные силы и средства МЧС из Дальнегорска и Тернейского района - 9 единиц техники и 20 человек личного состава. Ситуация находится под контролем главы региона. 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. ВасЯ от 8.03.2014 01:38
    Не знаю построят ли дома людям, но зато у нас, у губернатора, есть два американских вертолета.
  2. ккккк от 8.03.2014 01:08
    Слышьте Вы только грязные жёлтые мерзости первыми печатать можете мерзская вонючая приморская журналистика. Про это пожар уже как несколько часов назад стало известно из федеральных СМИ.
  3. Man от 7.03.2014 21:40
    Ужас!!! Людей жалко! ((( Хоть бы власти им помогли отстроить дома ... Беда какая... Сочувствую ..

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...