Виновница серьезного ДТП во Владивостоке сэкономила на автостраховке

В пятницу во Владивостоке на улице Некрасовской в районе дома №72 "Субару Форестер" "подрезал крылья" "Тойоте Витц". Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, красный хэчбек двигался по главной дороге в сторону кольца Толстого. Водитель малолитражки сильно не разгонялся, и ничего не предвещало беды. Но, тут ему наперерез выехал "Субару".

Андрей Шорохов, аварийный комиссар:  «Девушка водитель "Субару Форестер", выезжая из-под знака "уступи дорогу", не уступила  "Витцу". В результате ДТП оба ТС не на ходу и покинут место ДТП на эвакуаторе. Отметим, что у водителя "Форестера" отсутствует страховой полис ОСАГО».

У виновника ДТП отсутствовал полис ОСАГО, в последнее время такую формулировку приходится слышать довольно часто. После крайнего повышения тарифов страховых компаний, стоимость полиса начала бить по карману половины автомобилистов и некоторые из них начали экономить на страховке, откладывая ее приобретение на завтра, неделю, месяц или год.  Только такая экономия потом боком выходит, когда  по суду нужно будет выплатить пострадавшему сразу несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей. Ну, а дальше по накатанной – постановление, приставы, опись имущества и ограничение на выезд из страны.  Не лучше ли сразу отдать 7 000 – 10 000, а потом ездить себе спокойно. За помощь в создании сюжета благодарим городскую службу аварийных комиссаров.

ВИДЕО

Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Доксициклин от 20.11.2016 10:45
    По суду -это по 1000р в месяц и всё... и то если есть работа
  2. 777 от 20.11.2016 07:35
    "...После крайнего повышения тарифов..." Последнего повышения! Запомните раз и навсегда - последнего!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...