Жителя Приморья будут судить за попытку дать взятку полицейскому

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).
 
 
Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 6 февраля 2014 года на участке местности у берега реки Большая Уссурка обвиняемый дал взятку в размере 30 тысяч сотруднику полиции, за то, чтобы последний не изымал трактор модели ДТ-75, принадлежащий обвиняемому на праве собственности, в связи обнаружением его на месте незаконной порубки. Преступление не было доведено до конца, поскольку действия обвиняемого были пресечены сотрудниками полиции. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...