В Приморье "Ростелеком" меняет медь на оптику

Во Владивостоке прошла презентация итогов года компании «Ростелеком — Дальний Восток». В формате видеоконференции в ней приняли участие все дальневосточные регионы. Директор «Ростелеком — Дальний Восток» Александр Логинов рассказал сотрудникам средств массовой информации о сделанных проектах в 2016 году, и что предстоит в 2017-м. Один из основных знаковых проектов строительство оптики до Магадана и Камчатки.

В Приморском крае претворён в жизнь большой интересный проект «Уссурийская звезда», в рамках которого оптоволоконная сеть дошла до 14 населённых пунктов Приморья и обеспечила высокоскоростным доступом по оптической технологии жителей этих поселений. Параллельно продолжалась замена медных линий на оптические в крупных городах Приморья, чтобы приморцы могли получать самые высокоскоростные сервисы из всемирной паутины.  

Александр Логинов,директор «Ростелеком — Дальний Восток»: "2017-ый год нашу компанию ждет очень много продолжений инфраструктурных проектов, очень много будет сюрпризов, новых услуг, которые мы будем предлагать и гражданам, и предприятиям регионов. Это продолжение ускоренной замены медных линий на оптические линии и работа с клиентским сервисом, улучшение сервисной составляющей. Наша главная задача добиться максимально быстрой,оперативной реакции на запросы клиентов в части устранения повреждений, установки наших услуг".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...