Во Владивостоке 28-летний преподаватель английского языка поплатился за свой язык

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело против 28-летнего преподавателя английского языка. Он обвиняется в употреблении фразеологических оборотов, унижающих человеческое достоинство,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу СКР по Приморскому краю.

По версии следствия, 11 июля 2016 года обвиняемый, находясь на спортивной площадке, на улице Набережная в городе Владивостоке, играя в волейбол, употребил словосочетания и фразеологические обороты, которые расцениваются как унижение человеческого достоинства группы лиц, объединенных по признаку национальности, в отношении представителей группы лиц, выделенных по национальному признаку – русские.

Обвиняемый признал вину, в связи с чем оформлен протокол явки с повинной, по уголовному делу допрошены свидетели, назначена лингвистическая экспертиза. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Преступления выявлено сотрудниками УФСБ Российской Федерации по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Адвокат25 от 19.12.2016 20:06
    OMG! ФСБ занимается делами о грубых фразах во время игры в волейбол! Им что заняться больше нечем? Меня, когда я была наблюдателем на выборах, полицейский тихонечко сукой назвал, чтобы на скандал развести. Не вышло. И полицейскому ничего не было, не смотря на свидетелей и мои многочисленные жалобы. Вообще ничего, даже выговора, просто замяли.
    А тут уголовное дело и арест, хоть и домашний! Вот поэтому фэйсы самые ненавидимые обществом.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...