В Приморье подросток изнасиловал 10-летнего ребенка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя Михайловского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
 
Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, в сентябре 2011 года 14-летний подросток, находясь на арбузном поле в Михайловском районе, под угрозой жестокой физической расправы совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего ребенка. 
 
В настоящее время по уголовному делу назначены экспертизы, допрошены свидетели, расследование уголовного дела продолжается. 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. Alex от 14.03.2014 22:54
    Цитата: Ujcnm
    Так что автор оклеветал человека, хоть и преступника, но тем не менее.

    вы вероятно будете удивлены, но вы тоже оклеветали гражданина. Преступником можно назвать только после суда. Тем более в этом деле не все так однозначно. Если парня принуждали, то... Дальше решит суд.
  2. Ujcnm от 14.03.2014 13:57
    Опять считай публикуют клевету (подсудное кстати дело, ст 128.1 УК РФ). Изнасилование - это 131 статья УК РФ, а тут речь про п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, а не изнасилование. Так что автор оклеветал человека, хоть и преступника, но тем не менее.
    ст 128.1 УК РФ:
    ...
    5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.