Следственный комитет проводит проверку по факту нападения на телеоператора «Вестей: Приморье»

Во Владивостоке по сообщению в СМИ проводится доследственная проверка по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на старшего помощника руководителя управления подполковника юстиции А. В. Римскую.

18 января 2017 года в приморских СМИ появилась информация о нападении во время выполнения редакционного задания на съемочную группу программы «Вести: Приморье» со стороны водителя автобуса во Владивостоке. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка. Следователи изъяли видеозапись с места происшествия, опрашиваются очевидцы. После проведения комплекса оперативно-следственных действий будет принято процессуальное решение.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 5

  1. Наталья от 19.01.2017 10:27
    причем тут Летучая и оператор если водитель явно устроил беспредел, угрожал расправой без вообще каких либо оснований. Я не увидела и не услышала ничего в сторону водителя что бы могло вызвать такую его неадекватную реакцию. В шею гнать таких водил! а с обычными гражданами они как себя ведут? и курят и хамят. закон один для всех сущнествует я так думаю!
  2. Олег от 19.01.2017 01:26
    Да уж... в то время, когда край и город отмечает Крещение, значительное количество эфирного времени занято сюжетом "ох, как нас обидел дядька, которого мы спровоцировали на агрессию и чуть не создали ДТП с полным салоном пассажиров" с повтором в рубрике "Без комментариев" ... Такое вот планирование эфира ...
  3. olenev от 18.01.2017 22:47
    cic111 чувствуется слог профессионала. Вы то бы,конечно, в сложившейся ситуации проявили бы классические умения репортера мирового уровня. Вы тут вопросы задавали: ну тогда может быть представитесь и мы Вам ответим на все Ваши вопросы, а то так вы на банального "диванного воинами" смахиваете
  4. CIC111 от 18.01.2017 22:34
    Полная профнепригодность корреспондента. Самый худший вариант Лены Летучей, но только та никогда не не называет своих персонажей на "ты"! То есть изначально унизил человека, который не может ему ответить так - же, это явно трудовой мигрант, а потом начал прессовать, причем явно своими действиями устроил аварийно-опасную ситуацию на дороге. Кто выпустил это .... в эфир? Кстати как фамилия этого "журналиста" он ведь так и не представился?
  5. Олег от 18.01.2017 21:53
    Классический пример отсутствия профессионализма у съёмочной группы. Намеренное провоцирование конфликта оператором. Не способность журналиста управлять ситуацией, избегая вывод её (ситуации) на конфликт. Позор!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...