Партия непищевого спирта изъята в Большом Камне

В Приморье продолжаются проверки в сетях розничной торговли. Специалисты Роспотребнадзора вместе с полицейскими проводят рейды в магазинах на предмет продажи непищевого спирта.

Так, 22 января по краю было проверено 19 объектов розничной торговли. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу управления Роспотребнадзора.

В магазине ИП Мамедова Ф.Ф. по адресу: г. Большой Камень ул. Блюхера, 17 обнаружена реализация лосьона «Вита-септ» с содержанием этилового спирта 95%, емкостью 100 мл. по цене 40 руб. за шт.

Продукция арестована, индивидуальный предприниматель вызван для составления протокола об административном правонарушении.

Ситуация находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Матвей от 23.01.2017 10:21
    О,как. А то будто не знали, что он там продается--об этом ЗНАЛИ все!! Сама милиция--200 метров от точки, вечная очередь из алкашей с утра, даже участковые в курсе, а тут, надо же, проявили активность. Видимо, либо взятки давать перестал, либо спирт подорожал и они обиделись-от раньше 30 стоил... и что тогда вторую точку не накрыли, которая там же, рядом?... Тот видимо платит..

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...