Жителя Владивостока отказались принять в больнице без полиса

21 января мужчина, получивший травмы после избиения на митинге против строительства супермаркета во Владивостоке, обратился в больницу № 1 на улице Садовой. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, в приемном покое больнице у мужчины потребовали паспорт и медицинский полис, последний документ он оставил дома.

«Если ты его оставил дома, то плати деньги. Я, что должен все бумажки носить с собой? Этот полис есть в базе данных. Есть паспорт можно проверить все»,  - говорит потерпевший.

Причем пациентов удивляло тотальное равнодушие врачей к своей работе.

«Вон тут больные лежат тоже. Нафиг никому не нужны. Час назад привезли его на Скорой. Лежит в коридоре».

В регистратуре мужчине снова дали понять, что без полиса его персона никому не интересна.

«По полису. Вот висит объявление. Вот, оказываем помощь, вот, пожалуйста. Бесплатно? По полису. Ну, у меня полис дома. Мне, что сейчас ехать на Шамору?».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Андрей от 26.01.2017 08:15
    Месяца 3 назад тоже пытался обратиться за помощью в эту больницу, скорую не стал дожидаться, сел в машину и приехал к ним сам. В регистратуре на меня посмотрели и сказали...."какого хрена вы приехали!!!?...вызывайте скорую и на скорой приезжайте, мы вас принимать и осматривать не будем". Я им объясняю, что мне плохо, не дождусь я вашей скорой, на что мне ответили...это ваши проблемы!!! А сами сидят в регистратуре на своих рабочих местах, долбятся в телефоны и губы слоями помадой намазывают. Кстати одна из женщин, снятая на видео присутствовала в тот момент. Как такое может быть??? Конечно хотелось бы, чтобы там навели порядок!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...