Авторынки Приморья: машин все еще много, но новые не завозят

Авторынки Приморья: машин все еще много, но новые не завозят

Источник фото: drom.ru

Январь методично освобождал главный "материковый" авторынок Приморья - в Уссурийске -от автомобилей. Спрос хоть и стабильный, но покупателей все равно не слишком много, как и несколько месяцев подряд,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на автомобильный портал Drom.ru.

С 8 января 2017 года поступление новых авто из Японии прекратилось в связи с тем, что таможня временно перестала оформлять документы. Опасаясь,что поступление подержанных автомобилей прекратится вовсе, за последнюю и предпоследнюю недели января покупатели неплохо проредили даже те ряды, где автомобили ждали покупателя уже 3–6 месяцев.

В результате стало ощущаться нехватка самых популярных моделей: Toyota Succeed и Toyota Probox. Цена на них оптимистично шагнула вверх на 20–25 000 рублей. Остатки прошлогоднего завоза Mazda Demio почти заканчиваются — тем, кто хочет такую машину, стоит поторопиться.

Сохраняется неплохой выбор из микроавтобусов и SUV Nissan — Nissan Dualis и Nissan X-Trail в разных комплектациях, разного года выпуска, с вариантами по цвету. От MMC есть Plug-in гибриды MMC Outlander PHEV, цена выше 1 млн руб.

 Январь отметился своего рода экзотикой — в последнее воскресенье на несколько часов на продажу появился Ford Focus 2014 г. Чем он необычен? Это не просто Focus, а чистый электромобиль Ford Focus, в очень хорошей комплектации и кожаным салоном.

Примеры цен на машины за январь на автомобильном рынке Уссурийска

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...