Огнеборцы Владивостока спасли из горящего дома 14 человек

Огнеборцы Владивостока спасли из горящего дома 14 человек

Фото: ЯСИА

Утром 13 февраля в 6.51 на пульт пожарно-спасательной службы города Владивостока поступила информация о пожаре в частном доме, расположенном на улице Пятнадцатой. Уже через 6 минут пожарные прибыли по сигналу тревоги. Огнеборцы оперативно сориентировались на месте происшествия и приступили к тушению жилого здания.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю, пожару был присвоен повышенный номер сложности.  В связи с сильным задымлением внутри помещения, пожарные приняли решение задействовать 4 звена газодымозащитной службы. Работая в сложных и опасных условиях, брандмейстеры при помощи спасательных устройств, вывели на улицу из объятого пламенем помещения 14 человек, в том числе одного ребёнка.

В 07.46 пожар был локализован, в  11.36 – полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 100 кв. м. С огнём боролись 26 человек личного состава и 6 единиц техники. Благодаря грамотным решениям и оперативным действиям огнеборцев в результате происшествия никто не пострадал, не пострадали и вблизи расположенные объекты. В настоящее время причины пожара устанавливают специалисты.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Инкогнито / 14 февраля 2017 12:07

    Могли бы потушить раньше и целое здание осталось бы.
    Да бы мешает, приехали без воды,

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести