В ночь с 19 на 20 февраля на юге Приморья ожидается ухудшение погоды

Синоптики "усугубляют" прогноз. Жителей Владивостока ждет "тяжелое" утро понедельника."Западный" циклон окажет влияние на погоду в Приморском крае,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на Маглипогоду.

19 февраля днем будет без осадков. Во второй половине дня увеличение облачности, к вечеру до значительной. Вечером на юго-западе края начнется небольшой снег. Ночью на юге края пройдет небольшой, местами умеренный снег. На юго-востоке края во второй половине ночи пройдет умеренный снег. На дорогах снежный накат и гололедица. Во второй половине ночи усиление ветра, метель. Температура воздуха на юге края -7 °С -13 °С, на севере края -14 °С -23 °С. На юге края будет холодно и ветрено. На севере Приморья осадков не ожидается, но произойдет увеличение облачности.

Днем 20 февраля циклон выйдет в акваторию Японского моря и двинется далее на восток. Осадки на юге Приморья прекратятся. Усилится ветер до сильного, на побережье местами до штормового, поднимется метель. На дорогах снежный накат и гололед. Температура -5 °С -15 °С. 21 февраля погоду Приморского края будет определять антициклон. Днем будет солнечно и без осадков. На южном побережье ветер ослабеет, на восточном побережье сохранится сильный ветер, местами до штормового. Ночью морозы окрепнут.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...