В УМВД Приморья дали оценку "собранию граждан на привокзальной площади Владивостока"

В УМВД Приморья дали оценку "собранию граждан на привокзальной площади Владивостока"

Источник фото: newsvl.ru

Сегодня,19 февраля, на привокзальной площади Владивостока,по данным пресс-службы УМВД по Приморью, собралось около 100 человек.Участники квалифицировали данное мероприятие как собрание, по причине того, что заявка на согласованный митинг против установки устройства Эра-Глонасс на автомобилях была отозвана организатором.

Сотрудниками полиции задержаны 6 граждан за нарушение общественного порядка,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по Приморскому краю.

Правонарушители доставлены в отдел полиции. По факту нарушения установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования составлены административные протоколы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Александр от 20.02.2017 11:14
    Наглая ложь! В общей сложности, в течении всего митинга, собралось около 1 тыс. человек. Был свободный микрофон и каждый мог высказаться.
    А если сотрудники "УМВД по Приморью" не умеют считать больше ста, то это только их проблемы, и не нужно вводить читателей новостей в заблуждение!
  2. victor 1234 от 20.02.2017 08:00
    В УВД "счетчик" плохой, даже на одном неполном снимке гораздо больше сотни!!
  3. Михаил от 20.02.2017 04:10
    что значит этот закон? Он значит, что зарегистрировать "серую" машину будет практически не реально. Т.Е. Просто ввести левую машину не предназначенную для РФ сюда не реально. Нужно покупать специально предназначенную для ввоза, оснащенную соответствующим рулем, приборами, прошедшую все важные тесты.

    Примерно то же самое произошло и с Платоном) контроль за перевозками - значит не реально возить левак, Точнее возможно, но к тебе приедут и спросят: А чего это ты что то возишь, а налог не платишь?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.