Школьника жестоко убили в подъезде одного из домов в Большом Камне

Школьника жестоко убили в подъезде одного из домов в Большом Камне

Около 20.00 19 февраля в подъезде одного из домов на улице Академика Курчатова в Большом Камне нашли 17-летнего изрезанного юношу.  Как оказалось, пострадавший жил в этом доме. Подростку нанесли более 20 ударов ножом. Жильцы дома о произошедшем сообщили в полицию.

- На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При осмотре на теле погибшего обнаружены множественные колото-резаные ранения, - сообщили в Следственном комитете Приморья,  - Личность нападавших, а также мотивы преступления  не установлены. Принимаются меры по поиску преступников.  Уже возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть».

Пострадавшего срочно госпитализировали в городскую больницу, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на newsbox24.tv. Однако через несколько часов юноша умер. Как рассказали жильцы дома, Дмитрий К, учился в МБОУ СОШ № 1 г. Большой Камень.  Семья характеризуется положительно. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря