Телеканал «Россия–1» объявляет о начале III сезона Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица». Видеорепортаж Евгении Егошиной

«Синяя птица» помогает взлететь! Телеканал «Россия–1» объявляет о начале III сезона Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица». Организатором регионального отборочного тура в очередной раз выступит ГТРК «Владивосток».

По России снова летит «Синяя птица». Всероссийский конкурс юных дарований открывает новый сезон. Масштабный кастинг состоится не только в Москве, но и других крупных городах нашей страны, в том числе и в приморской столице.

Артистичные, одаренные ребята, которым еще не исполнилось 17 лет, могут блеснуть способностями в нескольких номинациях: вокал, хореография, игра на музыкальных инструментах, ораторское искусство и оригинальный жанр. Именно в этой номинации в прошлом году выступили приморцы из Арсеньева.

Несмотря на то, что воздушные гимнасты из детской цирковой школы «Весёлая арена» Александр Козырин и Ксения Лаптева отправились покорять Москву вместе, выступить дуэтом ребятам так и не удалось. Ксюша во время репетиции получила серьезную травму.

«Синяя птица» — не просто телевизионное шоу или любительский смотр, это профессиональный конкурс, который проводят лучшие в своем деле мастера.

Татьяна Бережная, заместитель начальника службы информации ТВ и РВ: «В прошлом году в отборочном туре участвовало 60 человек, я считаю, для Приморья эта цифра невеликая. В этом году мы ждем гораздо большее количество участников, тем более, что организаторы увеличили планку возрастную, и теперь дети до 17 лет включительно могут участвовать, поэтому заходите на сайт ptica.tv и регистрируйтесь там, мы вас ждем».

Кастинг этого года для участия в III сезоне Всероссийского конкурса состоится уже 25 апреля в краевой филармонии во Владивостоке, вход свободный.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...