Владивосток по стоимости "комнатной" недвижимости попал в ТОП-5 России

Комнату во Владивостоку можно купить за 1 миллион 280 тысяч рублей,это четвертый показатель в рейтинге комнатной недвижимости среди российских городов,сообщают "Вести Приморье" ссылкой на move.ru.

Москва возглавила рейтинг, несмотря на почти 9-процентное падение цен на столичные комнаты – до 2,88 млн рублей. Практически вплотную к лидеру, потеряв за год только 2,8%, приблизились комнаты в Сочи – 2,75 млн рублей. На третьем месте с отставанием от серебряного призера более чем на миллион рублей разместился Санкт-Петербург. Комнаты северной столицы с прошлого года стали на 3% дешевле, и на сегодняшний день продаются в среднем за 1,71 млн рублей.Пятым впервые стал Белгород – 1,26 млн рублей (+0,1%).

В целом, с прошлого года в среднем по стране такой формат жилой недвижимости, как комнаты, подешевел на 6%. В целом по стране «комнатная» недвижимость подорожала только в 16 из почти шести десятков крупнейших городов. Наиболее заметный прирост цен на комнаты произошел в Тольятти (+12,9%). В аутсайдерах рейтинга оказались города, где купить комнату можно дешевле полумиллиона рублей: Магнитогорск – 468,8 тыс. рублей (-3,1%), Ижевск – 470,2 тыс. рублей (+6,8%) и Нижний Тагил – 476,8 тыс. рублей (-14,8%).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...