Весеннее тепло придет на выходных в Приморье

10 марта местами в крае возможны небольшие осадки. Ветер северо-западный, западный умеренный. Температурный фон в ночные часы составит от -6 до -18°С, на побережье 0…-5°С. Фон дневных температур будет в пределах 0…+7°С, на севере -1…-6°С.

В субботу в Приморье ожидается погода с переменной облачностью. Ночью небольшой снег возможен местами на севере края, днем погода без осадков. Ветер юго-западный умеренный. Температура ночью от 0 до -10°С, в горных районах до -20°C. Днем в крае +3...+8°С, на севере 0...-5°C.

В воскресенье, 12 марта, Приморье окажется под влиянием фронтальных разделов циклона, который будет смещаться над Хабаровским краем. Местами в крае пройдут небольшие и умеренные осадки. При этом будет поступать более теплый воздух с Китая. Температурный фон повысится: ночью до +2…-6°C, на севере -8…-13°C. Днем воздух в крае прогреется до +5…+10°C, на севере 0…-3°C. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Примгидромета.

10 марта в краевом центре ожидается погода без существенных осадков. Ветер северо-западный умеренный до сильного. В ночные часы -3…-5°C, днем +2…+4°C.

В субботу во Владивостоке ожидается переменная облачность, погода без осадков. Ночью ветер северо-западный умеренный, температура -2…-4°C. Днем ветер перейдет к южному направлению, воздух прогреется до +3…+6°C.

В воскресенье облачно с прояснениями, возможны небольшие осадки. Ночью температура воздуха составит около 0°C, днем +4…+6°C.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...