В Липовцах сгорели хозяйственный постройки

Пожарные приморского поселка Липовцы потушили хозяйственные постройки в Красноармейском районе, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Вечером 14 марта (в 22.15 хбр.) в пожарно-спасательную службу Красноармейского муниципального района поступило сообщение пожаре в посёлке Липовцы на улице Ушинского.

Уже через 3 минуты (в 22.18 хбр.) огнеборцы были на месте происшествия и тушили пожар. Горели четыре хозяйственные постройки.

Еще через 8 минут (в 22.26 хбр.) пожар был локализован, а через 29 минут (в 22. 55 хбр.) – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 60 кв. м. На тушении пожара были задействованы три человека личного состава и 1 единица техники. В результате происшествия никто не пострадал. Причины пожара установят специалисты.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно призывает граждан быть внимательными и осторожными при обращении с огнём и электрическими приборами, а также соблюдать все необходимые правила пожарной безопасности.

Единый телефон службы спасения «112» или «101».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...