В расписании аэропорта Владивосток появятся три новых международных рейса

Регулярные авиарейсы из Приморья в Осаку (Япония) открываются в аэропорту Владивостока с началом летнего расписания, также увеличится частота полетов в Токио, они будут выполняться ежедневно, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу аэропорта Владивосток в пятницу.

"С 26 марта 2017 года международный аэропорт Владивосток (АО "МАВ") переходит на летнее расписание, которое будет действовать до 28 октября 2017 года. В летний период из аэропорта Владивосток будут осуществляться рейсы более чем по 40 внутренним и международным направлениям. Самой ожидаемой новинкой летнего сезона на международных авиалиниях станут регулярные рейсы авиакомпании S7 Airlines в Осака с частотой 2 раза в неделю на воздушных судах А-320. Также планируется приход в аэропорт Владивосток новой авиакомпании - Sichuan Airlines, которая будет выполнять рейсы в Харбин, и возобновление рейсов в Тяньцзинь авиакомпанией Tianjin Airlines", - говорится в сообщении.

Рейсы в аэропорт Нарита (Токио, Япония) станут ежедневными, их будут осуществлять авиакомпании "Аврора" и S7 Airlines.

Также в летнем расписании увеличится количество рейсов в Пусан и Харбин, продолжатся полеты в Далянь, Шанхай, Гонконг, Пекин, Пхеньян, Ташкент и Яньцзи.

На внутрироссийских авиалиниях откроется сообщение Владивосток-Благовещенск-Красноярск, рейсы будут выполняться авиакомпанией "Саратовские авиалинии" дважды в неделю на воздушном судне Ан-148.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. пбырвалг от 25.03.2017 23:24
    Осака это и есть три рейса? журналюхи, вы мало того, русского язык не знаете, так еще и считать не умеете?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...