Знаменитый Владислав Радимов назвал поле стадиона "Динамо" во Владивостоке "неподнятой целиной"(фото)

Главный тренер санкт- петербургской футбольной команды "Зенит-2",известный футболист Владислав Радимов раскритиковал поле домашнего стадиона владивостокского клуба "Луч-Энергия", сравнив его с неподнятой целиной.

В воскресенье в матче 28-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Луч-Энергия" и "Зенит-2" сыграли вничью - 0:0. Встреча проходила на владивостокском стадионе "Динамо".

"Это не неподнятая целина, не поле для родео и не территория заброшенного города, - написал Радимов в социальной сети Instagram. - Это футбольное поле Владивостока. Поговорим о большом будущем нашего футбола?".

"Назвать то, на чем мы сегодня играли, футбольным полем язык не повернется, - цитирует Радимова пресс-служба клуба. - Мы проделали такой путь, чтобы играть на сене? Мне кажется, старую траву надо убирать, чтобы новая пробивалась. Поэтому говорить о каком-то футболе сложно".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Фира от 27.03.2017 18:59
    А що ви хотели? Поц правду молвил! Нашему "солнцеликому" тарахтелу футбол не нужен! Он у нас любит шары покатать, воланчик веничком покидать ну и на хоккей поглядеть. Большой папа поигрывает в хоккей вот и челядь тудаже!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...