В среду во Владивостоке воздух прогреется до +16 °C

В среду во Владивостоке воздух прогреется до +16 °C

Источник фото: anspress.com

В понедельник днем циклон, вызвавший накануне дожди в Приморье, сместился на Японское море. В крае прояснило, воздух прогрелся до +11…+17 °C. Холоднее, +1…+9 °C, было на восточном побережье.

Во Владивостоке и в пригороде температура повышалась до +13…+16 °C, что близко к абсолютному максимуму, который наблюдался в 2009 году.

Ночь в антициклональном поле оказалась холоднее, чем предыдущая. Преобладали отрицательные температуры воздуха, −1…−6 °C. На южном побережье и местами на западе было теплее, 0…+6 °C.

Во Владивостоке температура к утру понизилась до +3…+5 °C. Осадков не наблюдалось.

4 апреля очередной циклон сместится с Амурской области на Хабаровский край, а над Приморьем увеличатся барические градиенты. Во второй половине дня в западной половине края усилится юго-западный ветер. Максимальная температура воздуха +13…+20 °C, на побережье +4…+11 °C.

Во Владивостоке переменная облачность, без осадков. Во второй половине дня усилится южный ветер. Воздух прогреется до +10…+13 °C.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Примпогоду, в среду, 5 апреля, синоптическая ситуация существенно не изменится. Атмосферные фронты будут располагаться над Хабаровским краем, а Приморский край останется в теплом секторе циклона. Осадков не ожидается. Ветер свежий, днем до сильного. Минимальная температура воздуха 0…+7 °C, в горных районах морозно, до −4 °C. Днем воздух прогреется до +12…+24 °C. На восточном побережье, где солнце будет закрыто туманом и низкой облачностью, +7…+11 °C.

Во Владивостоке переменная облачность, без осадков. Ветер южный свежий, днем до сильного. К утру температура воздуха понизится до +3…+5 °C, днем воздух прогреется до +13…+16 °C.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...