Хулиганы в Приморье расстреляли белых лебедей

 Группа неизвестных из огнестрельного оружия обстреляла лебедей и цапель, зимовавших в бухте Абрек в ЗАТО Фокино. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на ИА "Приморье24".

По словам очевидцев, это произошло 22 марта, субботним утром, когда местные жители семьями собираются на берегу бухты, чтобы полюбоваться зимующими здесь птицами, подкормить их. Неизвестные открыли огонь по лебедям и цаплям, не стесняясь людей. Стреляли, скорее всего, ради забавы, а не для того, чтобы поживиться мясом краснокнижных птиц.

Задержать злоумышленников не удалось, но и птицы покинули бухту Абрек. Есть большая вероятность того, что они получили серьезные ранения.

Лебеди здесь появились в конце декабря, став настоящим новогодним подарком для Фокино и Дуная. Ни один из жителей округа не остался равнодушным к такому событию, люди приняли активное участие в судьбе белоснежных красавцев. Их подкармливали, навещали целыми семьями. Благодаря этому птицы благополучно перезимовали и казалось, что нет причин беспокоиться об их судьбе. Сейчас фокинцы надеются, что лебеди не пострадали, а только были напуганы стрельбой. И скоро обязательно вернутся.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. приморье от 25.03.2014 19:48
    Это типичные россияне.
  2. Серега от 25.03.2014 19:09
    и кто то еще выступает за свободную продажу огнестрела? русское быдло перестреляет друг друга меньше чем за неделю. но могут пострадать и нормальные люди.
  3. Роллер от 25.03.2014 16:07
    Это не хулиганы. Это твари. Ублюдки. Мразятина самая подошвенная.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...