Во Владивостоке задержаны двое подозреваемых в убийстве прошлых лет

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возобновлено уголовное дело по факту убийства, совершенного в октябре 2009 года.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, осенью 2009 года в Первомайском районе города Владивостока обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения оперативно-следственных действий установлены двое подозреваемых. Оба они задержаны и по ходатайству следователя суд избрал в отношении них меру пресечения в виде заключения под стражей.

По версии следствия, осенью 2009 года подозреваемые обманным путем заманили потерпевшего в гаражные боксы на улице Фадеева в городе Владивостоке и, напоив его спиртными напитками до беспомощного состояния, вывезли в безлюдное место в район бухты «Безымянная» полуострова «Назимова» во Владивостоке, где лишили его возможности дышать, и убили. Мотивом убийства стали личные неприязненные отношения сложившиеся ранее.

В настоящее время с участием одного из подозреваемых проведена проверка показаний на месте, допрошены свидетели преступления, назначены судебные экспертизы, расследование уголовного дела продолжается

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...