Приморцы выступили на Международном фестивале близнецов в Китае. Видеорепортаж Елены Штылиной

В эти дни в Поднебесной проходит уникальный международный фестиваль. На ежегодный праздник близнецов собрались тысячи братьев и сестер, похожих друг на друга как две капли воды. Среди одинаковых пар из 17 стран мира Россию представляет приморский клуб.

В южнокитайском городке Моцзян в начале мая точно по волшебству — встречаются тысячи неотличимых друг от друга пар со всего света. Близнецы из Китая, Кореи, Лаоса, Индии… А вот и наши ребята из Владивостока, здесь они - самые желанные гости. На 13-м международном фестивале на этот раз восемь пар двойняшек из приморского клуба вновь очаровывают местную публику русской удалью и красотой.

Дима и Денис Семеновичи, участники Международного фестиваля близнецов: «Мы собрались здесь как одна большая семья, нам есть уже о чем поговорить…»

Ирина Скрипко, Марина Литовченко, участники Международного фестиваля близнецов: «Оказывается, россиян здесь очень любят…»

Римма и Маргарита Гайдаровы, участники Международного фестиваля близнецов: «Мы были здесь 10 лет назад, и сейчас масштабы этого фестиваля просто удивляют!»

Карнавальное шествие и творческие конкурсы — объединяют близнецов разных возрастов и национальностей. Для провинциального городка — необычный карнавал — самое яркое событие года! Посмотреть праздничное шоу на главной сцене Моцзяна съезжаются тысячи китайцев. Такого количества одинаковых пар артистов из разных стран больше не увидеть нигде. А уж приморских близнецов здесь узнают сразу. Русские народные песни и танцы в Китае особенно приветствуют.

Интересно, что у приморского клуба, который 25 лет подряд был единственным в России, недавно появился брат-близнец. Воспитанники руководителя Валентины Пряхи - братья Коршуновы - организовали в Краснодаре клуб близнецов юга России. Так что на следующем фестивале в китайской провинции Юньна́нь, может прибавится русских двойняшек.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря